当前位置: 学院首页    党建工作    党建动态

信息工程学院党总支与学校第一书记任职村联合开展主题党日活动

时间:2023-04-05 作者:窦青嵩  浏览:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升党员党性修养、凝聚干事创业力量,3月31日,信息工程学院党总支与学校第一书记任职村联合开展“党建引领谋发展、志愿服务进乡村”主题党日活动。

活动中,学校派驻第一书记介绍了驻村工作的开展成效和党建工作。全体党员参观了诸葛镇上小诸葛村、河西村新农村建设、沂水县水利党史教育展馆,开展了手机维修志愿服务。在党史教育展馆中,党员们认真学习了葛庄伏击战英勇事迹,实地感受库区移民文化和伟大建党精神,并共同交流探讨推进乡村振兴的工作思路和办法。

今后,信息工程学院党总支将持续拓宽党员教育学习途径,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、不断提升党组织建设质量,引导党员走在前,围绕学校第二次党代会提出的“三大任务”“八大方略”目标任务和学校“十四五”规划,凝心聚力、攻坚克难、苦干实干,为学校各项事业发展贡献力量。