当前位置: 学院首页    党建工作    党建动态

信息工程学院组织学习临沂市第十四次党代会报告和临沂市第二十届人民代表大会政府工作报告

时间:2022-03-07 作者:王春华  浏览:

3月4日,信息工程学院在304党员活动室召开全体教职工大会,集体学习市委第十四次党代会报告及市第二十届人民代表大会政府工作报告,会议由信息工程学院副院长岳腾达主持。

会上,信息工程学院党总支副书记骆岩领学了临沂市委书记任刚向大会作的题为《践行沂蒙精神 加快三个转变 奋力在全国革命老区现代化进程中走在前》的报告,岳腾达领学了临沂市代市长侯晓滨在临沂市第二十届人民代表大会第一次会议上的政府工作报告。

会议要求,要把学习宣传贯彻市党代会、市两会等会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导全体教职工深刻领会“践行沂蒙精神、加快三个转变、奋力在全国革命老区现代化进程中走在前”的鲜明主题,全力跟上国家双高建设步伐,不断加强内涵建设,为更好地服务临沂市八大战略,做出自身应有的贡献。