当前位置: 学院首页    党建工作    党建动态

信息工程学院组织开展“学习新年贺词 凝聚奋进力量”集体学习暨2023年重点工作会议

时间:2023-02-12 作者:窦青嵩  浏览:

为持续学习宣传贯彻党的二十大精神,开学伊始,信息工程学院组织全体教职工集体学习习近平总书记二〇二三年新年贺词并对2023年重点工作进行安排部署。

会议指出,新年贺词深情回顾党和人民走过的极不平凡征程,鲜明宣示把新时代中国特色社会主义事业不断推向前进的坚定决心和必胜信心,号召全党全国各族人民团结奋斗,共创美好未来;也更加深刻地认识到,奋进新征程,唯有以斗争精神迎接挑战,以奋进拼搏开辟未来。

会议强调,新年贺词振奋人心富有感召力,全体教师要从中感悟新征程的信念与信心,继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕落实立德树人根本任务,锚定“省内一流,国内知名”和山东省高职院校“第一方阵”奋斗目标,围绕新一代信息技术专业群建设和高水平专业群建设,为当好临沂市职业教育排头兵和区域经济社会发展积极贡献力量。

会议还围绕学院2023年的重点工作,对高水平专业群建设申报、教学团队建设、产业学院、技术服务与成果转化、培训创收、教师教学能力达标、就业质量提升、教科研等工作做了部署安排。全体教师表示将自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,凝聚奋进力量,扎实有力做好新学期各项工作。