当前位置: 学院首页    招生就业    就业信息

信息工程学院赴企业开展访企拓岗促就业座谈会

时间:2023-01-12 作者:杨德超  浏览:

1月11日上午,临沂职业学院党委委员、党委办公室(院长办公室)主任邹庆法带队到山东恒前信息技术有限公司和临沂博赛网络技术有限公司开展访企拓岗促就业座谈会。山东恒前信息技术有限公司法人魏庆强、临沂博赛网络技术有限公司负责人赵玉华、信息工程学院班子成员、部分科室负责同志及专业负责人参加座谈。

会上,双方就学生就业、卓越工匠班定向培养、学生就业实训、学生职业素养等方面与企业开展深入研讨。

企业方表示,企业与学校将进一步加强合作,挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

B37B

邹庆法强调,信息工程学院教师团队要加强企业调研,优化专业人才培养方案;做好学生的职业生涯规划工作,加强学生职业素养培养;与企业共同探索高端人才培养创新模式,培养更多的创新型人才。

F916

此次访企拓岗促就业座谈会,为学院人才培养、专业建设、就业指导服务提供了依据。同时,使学院进一步全面了解用人单位人才需求,能够为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就创业提供服务,更好的为临沂市数字经济发展提供人才支撑。