当前位置: 学院首页    招生就业    就业信息

信息工程学院赴企业开展“访企拓岗促就业”活动

时间:2023-01-14 作者:杨德超  浏览:

1月11日,学校党委委员、党委办公室(院长办公室)主任邹庆法带队到临科数字科技有限公司、江苏满货达网络科技有限公司走访调研,信息工程学院班子成员、部分科室负责同志及专业负责人参加调研。

满货达专注于提供网络货运、智能仓配、物流园区、国际货代、供应链金融、数字地磅等解决方案,立志做领先的数字供应链服务商;临科数字是满货达在临沂的研发中心。

企业代表介绍了企业的核心业务、技术框架和用人需求,校企双方就临沂市及周边区域的网络货运、智能仓配、供应链管理等话题进行了交流,探讨了软件技术、云计算、大数据等信息技术在以上领域的应用场景和产品情况。

EA2F

邹庆法表示,通过此次调研活动,加强了与企业的合作交流,明确了物流领域对信息技术人才的需求。下一步,信息工程学院要对接好校园招聘、人才培养、师资共建、产品研发等合作事项,服务企业发展需要,加强合作,实现互惠共赢、共同发展。

此次调研活动,有助于信息工程学院进一步了解了供应链管理领域企业对信息技术人才的需求,拓宽了我院毕业生就业渠道,促进人了人才培养与企业用人需求精准对接,更好地服务地方经济社会高质量发展。