当前位置: 学院首页    团学在线    学生活动

信息工程学院开展“全绿以赴 绿满地球”志愿服务活动

时间:2024-04-29 作者:王咏诗  浏览:

在这春光明媚的季节里,沂河边聚会游玩的市民骤增,为进一步倡导环保理念,增强市民的环保意识和责任感,4月22日,信息工程学院在庆祝世界地球日的特殊日子里,来到青啤广场开展“全绿以赴 绿满地球”志愿服务活动。

地球呼唤我们,垃圾不再流浪!学院的同学们热情高涨,他们充满热血与激情,化身绿色守护者,对青啤文化广场周边的环境进行了全面的清理。活动过程中,同学们不仅捡拾了地面上的垃圾,还向过往的行人宣传环保知识,呼吁大家共同关注环境问题,共同保护我们的地球家园。

活动结束后,同学们纷纷表示深刻体会到了环保的重要性。他们表示,将以此为契机,从自身做起,从小事做起,积极参与到环保行动中来,为保护地球贡献自己的一份力量。

此次“全绿以赴 绿满地球”志愿服务活动的成功举办,不仅展示了学院学子的环保意识和责任感,也为游玩的市民提供了良好的出行环境,他们不仅让城市焕发新颜,更是将环保精神发扬光大。