当前位置: 学院首页    团学在线    学生活动

百万大学生进社区|信息工程学院开展学雷锋活动月系列活动(四)

时间:2024-03-28 作者:许蓝云  浏览:

为大力弘扬雷锋精神,深入贯彻落实生态文明建设理念、3月26日,信息工程学院组织爱“芯”护航志愿服务队开展第四期学雷锋志愿服务活动。

志愿者们联合罗程管理所工作人员,前往滨河东路共同为大自然播撒绿色的希望。他们撸起袖子,拿起铲子、锄头等工具,扶直苗木、挥锄铲土、培土浇水。大家分工协作,配合默契,经过一番辛勤劳作,一株株树苗整整齐齐地屹立在春风中,为春日的风景增添了一片盎然的生机。

信息工程学院截止目前共开展8次学雷锋志愿服务,参与人数约200人,服务对象累计400余人,接下来信息工程学院将继续发挥团聚青年的力量,以实际行动弘扬雷锋精神,不断壮大青年志愿者队伍,让雷锋精神在新时代绽放出更加璀璨的光芒。