当前位置: 学院首页    团学在线    学生活动

信息工程学院开展“飞盘舞动 乐趣无限”趣味文体活动

时间:2024-03-25 作者:王咏诗  浏览:

为丰富学生的课余生活,增强学生的体魄,增进学生情谊,3月22日下午,信息工程学院在田径场举行“飞盘舞动 乐趣无限”趣味文体活动。

活动伊始,裁判员详细介绍了比赛规则和注意事项,紧接着学生们进行了充分的热身,确保比赛能够在保证安全的前提下公平公正地进行。比赛中,学生们表现出了极高的热情和参与度。他们分成若干小组,每个小组内成员互相配合,共同面对挑战。飞盘在空中划出一道道优美的弧线,学生们身手敏捷,或跳跃接盘,或巧妙传球,现场气氛紧张而欢乐。经过激烈的角逐,最终有几支队伍脱颖而出,赢得了比赛的优胜。

此次“飞盘舞动 乐趣无限”趣味文体活动的成功举办,一方面展示了学生们良好的精神面貌,另一方面学生们在趣味的运动中释放了学习的压力,在轻松愉悦的氛围中锻炼了身体,放松了心情。未来,学院将继续开展丰富多彩的特色文体活动,切实提升文体育人实效。