信息工程学院开展“明媚春光,共话成长”户外学生座谈会

时间:2024-04-19 作者:王咏诗  浏览:

为深入了解学生日常校园生活,共同探讨学生成长与未来规划,4月16日,信息工程学院在AI心苑“一站式”学生社区休闲区开展户外学生座谈会。

活动现场,同学们围坐在一起,围绕日常生活、公寓管理和校园生活等议题展开了热烈的讨论。他们纷纷发言,有的同学就自己在公寓生活中遇到的问题进行了交流;有的同学提出了宿舍设施维护的问题;有的则对餐厅卫生管理提出了建议;有的则分享了自己在大学期间的成长经历,如何从迷茫中找到方向,如何克服困难迎接挑战;有的则谈到了对未来的规划,包括就业、创业等方面的打算。大家畅所欲言,共同分享彼此的校园生活。会后同学们纷纷表示,要将座谈会上的收获转化为实际行动,以更加饱满的热情投入到学习和生活中去,为实现自己的人生目标而努力奋斗。

未来,学院将继续倾听每一位同学的声音,努力为大家排忧解难,让校园成为一个更加温暖、更加和谐的家园。