我为同学办实事|信息工程学院开展“宿舍清洁 你我同行”志愿服务活动

时间:2024-04-12 作者:王艳  浏览:

为营造整洁、舒适的学习生活环境,增强学生的环保意识和社会责任感,4月10日,信息工程学院开展“宿舍清洁你我同行”志愿服务活动。

活动期间,志愿者们积极响应号召,纷纷加入到宿舍楼清扫的队伍中。他们分工明确,有的负责扫地、拖地,有的负责擦窗户、清理垃圾。大家齐心协力,共同克服清扫过程中遇到的各种困难,宿舍楼的卫生状况得到了明显改善,学生的生活环境焕然一新。

此次“宿舍清洁 你我同行”志愿服务活动是信息工程学院为同学办实事的一项重要举措,充分展示了信息工程学院学子积极向上、团结协作的精神风貌,有利于培育学生的志愿服务精神,共同营造一个温馨、和谐的校园环境。