信息工程学院召开2023秋季学期学生座谈会

时间:2023-12-12 作者:王咏诗  浏览:

为深入了解学生的需求与想法,更好地推动学校发展,促进学生成长,12月11日下午,信息工程学院召开学生座谈会。团学服务中心老师和各班级学生代表共同参加。

座谈会上,来自各专业的学生代表们积极发言,分享对学院教育、管理、设施等方面的意见和建议。他们中有勇于提出建议、善于沟通表达的学生代表,也有努力学习,踏实能干的学生代表。他们就专业学习、课程设置、校园文化等发表自己的看法,为学院的未来献计献策;同时,班干部代表结合自己的亲身经历和感受,分享班级管理和学生活动的心得。与会人员认真倾听,并就相关问题进行了解答和交流,座谈会现场气氛热烈。

这次座谈会同学们积极表达了自己的需求和建议,为学院发展提供了有益参考,学院将根据这些建议,进一步改进工作,为学生们提供更好的发展平台和各方面支持。