信息工程学院团总支开展“光影愈心 幸福同行”特色观影活动

时间:2023-12-01 作者:许蓝云  浏览:

为培养学生关爱他人、珍惜身边人的情感观念,激发学生对生活的热爱,传递正能量,11月29日,信息工程学院团总支在一楼报告厅开展“光影愈心 幸福同行”特色观影活动,200余名同学共同参加。

本次活动观看的影片是《我爱你!》,影片讲述了两对平凡的老人在走向生命尽头时,纯粹而又热烈的爱情故事。一对是充满少年意气的晚年之恋,另一对则是相濡以沫的白发夫妻。两对老人展现了爱情各自不同的底色,也书写出爱情最好的模样——爱到老,爱不老。观影过程中,同学们被影片中真挚的情感所打动,不少同学热泪盈眶。

此次观影活动在学生中产生了热烈反响,下一步,信息工程学院将继续开展特色观影活动,引导学生树立正确的社会主义核心价值观以及爱情观,爱自己也爱他人。