信息工程学院开展“进基地 受教育”主题党日活动

时间:2023-11-28 作者:刘春浩  浏览:

为进一步加强党性教育,增强使命担当。11月24日下午,信息工程学院组织教师到华东野战军总部旧址暨新四军军部旧址纪念馆开展“进基地 受教育”活动。

参观过程中,讲解员介绍了在解放战争时期华东野战军老一辈革命者,在风云变幻,波澜壮阔的革命斗争中,紧密联系当地党政组织和人民群众,共同奋勇抗敌,浴血奋战,夺取最后胜利的英勇事迹。教师们深切感受到革命先烈不怕牺牲、不屈不饶的大无畏精神和沂蒙老区人民为夺取革命胜利所做出的无私奉献。

学院组织教师参观学习华东野战军纪念馆,旨在学习其光辉历史和丰功伟绩,教育教师缅怀革命先烈、牢记光荣传统,在党中央的正确领导下,不忘初心,继续前进,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!