服务临职校园 展现专业风采——信息工程学院举办手机贴膜志愿服务活动

时间:2023-11-17 作者:李耀  浏览:

11月15日,信息工程学院团总支于经开校区餐厅前举办手机贴膜活动,为广大师生提供专业、贴心的志愿服务。

活动现场,志愿者们携带专业的贴膜工具和材料,根据计划分工,有条不紊地进行着贴膜服务。许多师生纷纷拿出自己的手机,前来参加活动,在志愿者专业的操作下,手机贴膜过程顺利进行,完成贴膜的手机焕然一新,师生们纷纷拍口称赞。此次手机贴膜志愿服务活动共计贴膜手机300余部,得到了广大师生的热烈响应。

此次手机贴膜志愿服务活动的成功举办,不仅展现了信息工程学院学生的专业素养和团结协作精神,还拉近了同学们之间的距离,传递了志愿服务的正能量。让我们期待更多有意义的志愿服务活动在校园内遍地开花,为建设美好校园贡献力量。