信息工程学院开展“青春无问西东,岁月自被芳华”叠军被大赛

时间:2023-11-15 作者:王咏诗  浏览:

为进一步提高大学生叠军被和整理床铺的能力与水平,引导广大同学注重生活技能的积累,锻炼动手能力,促进良好生活习惯的养成,近日,信息工程学院于J01-104、J01-105教室成功举办了“青春无问西东,岁月自被芳华”叠军被大赛。

在比赛中,参赛同学们用灵巧的双手将原本平淡无奇的被子折叠成一个个整齐划一、犹如模子刻出的完美形状,展现出同学们高超的叠军被技巧。他们将被子折叠得整整齐齐,棱角分明,仿佛一件件艺术品。评委老师们纷纷表示,这些参赛同学们叠的被子不仅美观,更重要的是,锻炼了他们的动手能力,培养了他们良好的生活习惯。

此次叠军被选拔赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的实际动手能力,提高了同学们的内务整理能力,也强化了同学们的自律意识,展现出同学们的青春风采。