信息工程学院开展“猫鼠游戏 追逐青春”户外文体活动

时间:2023-11-10 作者:许蓝云  浏览:

11月9日,信息工程学院团总支于经开校区组织开展了一场别开生面的户外文体活动—“猫鼠游戏追逐青春”。此次活动旨在丰富同学们的校园生活,展现信工学子积极向上的精神风貌。

活动当晚,同学们分为“汤姆猫”和“杰瑞鼠”两支队伍展开角逐。随着发起人一声令下,游戏正式开始。游戏中,同学们充分发挥自己的智慧和团队协作精神,巧妙地制定策略,展开了一场紧张刺激的追逐战。大家争分夺秒,热情高涨,将游戏的乐趣发挥得淋漓尽致。最终,游戏在“杰瑞鼠”队胜利的欢呼中落下帷幕。

通过此次活动,同学们在紧张的学习生活之余,放松了身心,增进了彼此间的了解与友谊,激发了大家以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和生活中。接下来,信息工程学院将继续举办各类文体活动,创设更多新颖有趣的项目活动,为学生们展现自我、释放压力搭建活动平台。