青春正当时,接力新征程——信息工程学院举行第八届学生会成立大会

时间:2023-10-21 作者:王咏诗  浏览:

为进一步优化学生会组织体系,推动学生自主管理工作提质升级,10月19日下午,学院在一楼报告厅举行第八届学生会成立大会。党总支书记于兴福、各科室负责人、全体辅导员班主任及新一届学生会全体成员共同参加。会议由党总支副书记符广彬主持。

大会以《光荣啊,中国共青团团歌》拉开序幕,会议宣读了第八届学生会成员名单,上一届学生会主席和新一届学生会主席分别作了表态发言,全体成员进行庄严宣誓,与会老师为新一届学生会代表颁发聘书。于兴福向新一届学生会的成立表示祝贺,希望同学们要坚定初心使命,坚持德技并修,注重团结协作,始终追求进步,同时要求同学们增强表率意识和服务意识,通力合作,共创佳绩。

本次成立大会开启了学生会工作的新篇章,下一步,学生会将高举团旗跟党走,始终坚持“全心全意为同学服务”的根本宗旨,不忘初心,砥砺奋进,团结带领全院青年学生为学院的发展建设贡献青春力量。