临沂职业学院开展第七届“ 爱在临职 和谐公寓”我的寝室我做主——优秀宿舍评比大赛

时间:2021-12-07 作者:王羚丽  浏览:

为丰富同学们的寝室文化,提高同学们的综合素质,增强舍友之间的友谊,营造一个温馨精彩的大学寝室生活。12月7日,临沂职业学院开展“爱在临职,和谐公寓”我的寝室我做主——优秀宿舍评比大赛。

在本次评比过程中,评委老师们本着公平、公正、公开的原则,通过对宿舍卫生基本要求、物品摆放、温馨指数、环保理念、创意指数等六方面进行检查。注重宿舍安全、卫生的同时,也着重对宿舍文化建设的情况进行了评估。

朴实的寝室装饰融入了同学们的心血,也体现了寝室同学之间浓厚的友谊。老师们对优秀宿舍一致表示赞赏并激励同学们继续保持。

本次评比大赛,体现了同学们积极向上的精神,进一步改善了学生宿舍的生活环境,进一步加强同学们的文明意识,展现出我院丰富多彩的公寓文化。