信息工程学院开展“薪火相传,同心接力”——一圈到底户外文体活动

时间:2021-12-10 作者:田家林  浏览:

为进一步增加班级凝聚力,丰富校园文化生活,增强同学间团队合作精神,12月7日至12月9日,信息工程学院于经开校区运动场开展“薪火相传,同心接力”——一圈到底户外文体活动。

活动一经发起,便得到各班级的积极响应,学院各班级都有代表队出征。比赛队伍士气高涨,力争第一。比赛时,选手们手拉手站在一起准备着比赛的开始,哨声吹响之时,队伍的第一个人迅速拿起呼啦圈套在自己的身上,经过身体的传递,呼啦圈来到了第二个人的身上,接着传向后面的队员……经过紧张的传递,呼啦圈就从第一个选手传递到了最后的选手身上,哨声一响,第一组比赛取得圆满结束。接下来的几支队伍也不甘示弱,他们有的站着开始,有的蹲着开始……还有的队伍从脚开始,看起来妙趣横生。现场笑声、欢呼声此起彼伏,运动场成为了一片欢乐的海洋,经过同学们的激烈比拼,历经了三天的比赛圆满落下了帷幕。

通过开展本次活动,同学们深深地感受到了团队合作的重要性,进一步增加了同学们之间的默契度和班级凝聚力,锻炼了同学们的团队合作意识,为信息工程学院团学工作的开展奠定了良好基础。