信息工程学院召开师德师风专题宣讲活动

时间:2021-12-13 作者:姚永慧  浏览:

为加强师德师风建设,切实提高教师的师德素养,树立人民教师的良好形象,规范教师日常管理。根据学校师德师风警示教育工作安排,12月10日,信息工程学院召开师德师风专题宣讲活动,活动由学院党总支书记赵儒林主持,全体教师参加。

赵儒林领学了《临沂职业学院党委办公室关于开展师德师风警示教育活动的通知》、《新时代高校职业行为十项准则》等文件精神,介绍了近期教育警示案例。赵儒林强调,广大教职工同志应当引以为戒,牢守师德的底线,严格遵守师德标准,做一个有操守的人民教师,将师德师风建设切实落实到日常教学行动和人才培养的过程中。

此次师德师风专题宣传活动是对全体教师的一次心灵洗涤,全体教师对师德师风建设有了更全面、更深刻地认识:只有爱岗敬业、不断学习、提升内涵,才能真正成为一名合格的老师。