信息工程学院党总支召开“学习全会精神 汲取奋进力量”主题党日活动

时间:2021-12-11 作者:王春华  浏览:

12月10日,信息工程学院党总支在304党员活动室组织开展了12月份“学习全会精神 汲取奋进力量”主题党日活动,会议由信息工程学院党总支书记赵儒林主持,全体党员参加了会议。

赵儒林领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》、《关于开展师德师风警示教育活动的通知》等内容。通过学习全体党员纷纷表示,站在“两个一百年”的历史交汇点,要始终牢记“为党育才、为国育人”的责任担当,充分挖掘并用好本地“红色资源”,让百年党史活起来。让习近平新时代中国特色社会主义思想走入学院“思政课”、“课程思政”和“日常思想政治教育”,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

赵儒林强调,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会回顾百年奋斗历程,总结重大历史经验,具有重大而深远的意义。