第六届“美和易思杯”技能文化节系列(二)“模型制作”竞赛圆满结束

时间:2021-12-07 作者:孙红云  浏览:

12月6日下午,临沂职业学院第六届“美和易思杯”技能文化节“模型制作”赛项在信息工程学院成功举办。经过班级初赛、推荐选拔和现场决赛,最终产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

本次比赛使用三维建模工具3ds Max设计制作三维模型,重点考察参赛选手对所学知识的综合应用能力、实际操作能力、创新精神和精益求精的工匠精神。

通过比赛有效激发了同学们对三维建模的浓厚兴趣,锻炼了学生的设计和动手能力,得到了广大同学的积极响应。选拔出的优秀选手作为职业院校技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项的培养对象,为技能大赛培育后备力量夯实人才梯队。