信息工程学院开展临沂职业学院第七届“爱在临职 和谐公寓”创建月——“自带垃圾下楼、创建整洁宿舍” 签名活动

时间:2021-10-27 作者:王羚丽  浏览:

为了营造整洁、舒适、安全、健康的学习生活环境,培养同学们良好的生活习惯,10月27日,信息工程学院在经开校区4号公寓楼前开展了临沂职业学院第七届“爱在临职 和谐公寓”创建月——“ 带垃圾下楼、创建整洁宿舍”签名活动。

活动通过发送倡议书、活动签名、召开主题班会等多种形式开展,倡导同学们将垃圾带出宿舍,自觉维护公共区域的卫生环境;不随地扔垃圾,自觉养成随手捡垃圾的习惯;不向窗外抛垃圾,主动制止此类不文明行为;珍惜他人劳动成果,共同维护宿舍卫生。

此次活动,进一步促进了校园精神文明建设,进一步培养了同学们良好的卫生习惯和文明素养。