当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

信息工程学院举行专业群建设研讨与项目对接会议

时间:2021-07-05 作者:刘洪军  浏览:

7月3日上午,信息工程学院在经开区校区和高层次专家团队成员举行信息技术专业群建设研讨与项目对接会议,济南博赛网络科技有限公司总经理董良等企业专家出席研讨会,信息工程学院党总支书记赵儒林主持会议。

会议研讨了信息技术专业群各专业2021级人才培养方案,与会专家对各专业课程体系的开设学期、内容和形式等方面提出了建设性思路;根据信息技术专业群教师情况,提出了教师开展科研工作的建议,明确了通过专家选定科研助手的形式,帮助信息技术专业群提升科研服务能力。

赵儒林表示,各位专家的建议解决了我们人培方案修订过程中的疑惑,各专业负责人要在学校2021级高职人才培养方案修订指导意见的基础上,结合专家建议,继续完善人培方案,确定各课程负责人,修订课程标准,把信息技术专业群建成高水平专业群。

教务科、各专业负责人及相关教师参加了研讨。