当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

信息工程学院2021年度教师暑假赴企业实践锻炼工作总结交流会

时间:2021-09-14 作者:杨德超  浏览:

信息工程学院2021年度教师暑假赴企业实践锻炼工作圆满完成,我院于9月13日下午召开总结交流会,组织教师对实践锻炼进行汇报交流。

交流会按照暑假锻炼顶岗企业分组选派代表进行了汇报和交流。教师们在此次企业实践中了解了企业对专业人才的需求;更新了信息新技术、教学新理念;认识到将企业文化融入课堂,培养学生良好的职业素养的重要性;

最后,赵儒林书记做总结发言。他表示学院的发展离不开教师员工的努力和企业的支持,老师们应进一步了解行业的发展新趋势、企业的发展与人才需求,丰富教学实践经验,推进教育教学改革,提高人才培养质量,弘扬工匠精神,为培养知识型、技能型、创新型的劳动大军作出我们的贡献!