当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

信息工程学院组织虚拟现实应用开发专项职业能力培训考核

时间:2021-12-01 作者:邵炜程  浏览:

为助推技能鉴定人才评价,促进毕业生高质量、稳定就业,近日,信息工程学院组织了2021年度虚拟现实应用开发专项能力培训鉴定考核。学院培训中心主任马光华、张晓敏老师陪同罗庄区人社局公共就业和人才服务中心技能鉴定科科长周玉喜、张宝娟督导视察。

信息工程学院自2021年11月6日开始虚拟现实应用开发专项能力的培训工作,培训过程聚焦学生技能操作,强化学生技能训练,注重学生职业素养提升,循序渐进,由易到难,使学生的专项职业能力逐步达到行业标准和职业要求。督导组现场巡视学院专项职业能力考核鉴定工作,专家评委对学生展示出的职业素养和技能水平给予高度赞赏,最终进入鉴定考核的同学全部通过,通过率100%。

今后,信息工程学院将紧密结合国家“职业技能提升行动”和学院建设要求,面向在校学生和社会群体大力开展职业技能培训,持续提升学院社会服务能力。为我校推动专业人才培养,为创建山东省优质高职院校,推动学校高质量发展贡献力量。