当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

信息工程学院顺利举行 第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛

时间:2022-01-07 作者:周雨晴  浏览:

为帮助同学们学习创业知识、培养创业精神、提高创业能力,1月5日下午,信息工程学院顺利举办第十三届“挑战杯”创业计划竞赛院级初赛。

本次比赛共有11支队伍参赛,分为选手路演和答辩两个环节,在前期精心准备的基础上,选手们通过PPT展示、视频展示、现场宣讲等方式,对各自的项目进行了充分介绍,并对作品的创新意义、竞争优势、应用价值等方面进行了论证和阐述,团学服务中心老师们从科学性、创新性、实用价值等多个角度进行点评并评分,精彩的宣讲和点评赢得了现场同学们的阵阵掌声。

本次比赛为同学们提供了一个展示自我、同台竞技的舞台,充分展现了当代大学生创新创业热情,为进一步推动我院创新创业工作起到良好的促进作用。