当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

时间:2022-04-22 作者:周雨晴  浏览:

为激发学生的创新创业热情,选拔优秀创新创业项目,4月18日,信息工程学院举行第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。

在前期各班级推荐报名的基础上,共有21支队伍进入本次选拔赛。按照疫情防疫要求,各项目团队和观众全程佩戴口罩,间隔就座,保持安全距离。在大赛路演环节,项目汇报人就其创业项目的背景、行业痛点、产品介绍、商业模式、营销策略、战略规划、团队介绍等情况进行充分演讲与展示,同学们所展现出来的朝气与自信赢得观众一阵又一阵热烈掌声,充分展现出新时代大学生的青春魅力与创新智慧。

此次选拔赛是学院挖掘优秀创新创业项目,提高学生创新创业能力的重要载体,大赛激发了同学们投身创新创业的热情,为推动信息工程学院创新创业工作奠定了良好基础。