当前位置: 学院首页    实习实训    实训动态

信息工程学院赴临沂阳光科技有限公司调研

时间:2022-05-10 作者:汪鹏程  浏览:

为加强校企合作,推进校企协同育人,进一步了解信息技术行业、企业对人才的岗位和能力需求,完善人才培养方案,确保人才培养质量和教学服务水平,2022年5月6日,信息工程学院相关专业负责人和教师赴临沂阳光科技有限公司进行走访调研。

在调研交流会上,校企双方对信息技术专业群的各专业的人才培养模式、职业岗位群需求、课程体系建设等方面进行的深入交流研讨。双方均表示下一步将在实践教学体系优化,学生岗位实习、就业等方面全方位深化合作,进一步强化校企深度融合发展、共同提高专业人才培养质量,为行业培养更优秀的人才。

此次专业调研,对了解区域企业对人才的需求,深化校企合作助力信息技术专业群高质量发展,提高应用型人才培养质量服务区域经济发展具有重要意义。