当前位置: 学院首页    实习实训    实训室简介

计算机应用实训室简介

时间:2023-04-27 作者:  浏览:

本实训室与武汉美和易思共建,主要有软件设计与开发平台、多媒体教学系统、计算机网络设备等。服务于计算机应用技术专业,主要开展实训项目有程序设计语言开发、web前端设计开发、软件设计与开发等,开展软件应用开发(1+X)培训及认证。

实训室特色实训项目为“卓越项目开发”,以项目管理为基础,结合企业项目开发、企业管理模式和大学软件专业教学模式,通过“卓越项目控制表”,对项目立项、项目计划、需求分析、系统设计、系统编码、测试、项目验收、项目总结等环节进行项目进度控制,形成一套以项目为载体、学生为主体、老师为主导的情景式、工程化的人才培养体系。