当前位置: 学院首页    教学科研    专业建设

云计算技术应用专业教师到临科技术有限公司开展访企拓岗暨专业调研活动

时间:2024-02-29 作者:刘洪军  浏览:

近日,云计算技术应用专业教师团队到临科技术有限公司开展访企拓岗暨专业调研活动。

校企双方进行了互动交流。教师团队介绍了学校和专业情况,公司负责人黄猛详细介绍了公司主要业务、发展趋势以及岗位人才需求等情况。双方讨论了信息技术在物流行业的应用场景、发展趋势和人才需求形势,共同研究了教育部智能互联网络技术专业简介,为确定专业服务面向、培养目标和课程体系等提供了方向。

此次活动,加深了校企双方的联系与合作,双方就进一步推进产教融合、校企合作达成了初步共识。教师们表示将与企业保持联系,主动对接企业用人需求,依托校企平台服务企业发展和学生就业。