当前位置: 学院首页    教学科研    教务教学

信息工程学院教师培训总结会——信息工程学院师资培训专题(六)

时间:2021-07-24 作者:赵琦  浏览:

7月23日,信息工程学院全体教职工参与了教师培训总结报告会,会议在信息工程学院会议室开展,会议由信息工程学院党总支书记赵儒林主持。

各专业负责人、科室负责人都对本次培训感到受益匪浅,结合本专业情况和培训内容,对教学团队建设,人才培养,教学质量工程建设等方面进行了总结和规划。每位老师结合培训,谈了彼此的心得体会,以及以后每人的工作规划及教学能力提升的努力方向。

郭烽主任强调了师资队伍建设,各教研室负责人、专业负责人带头示范引领,以及各教研室之间的专业合作的重要性!对于青年教师能力提升培养和教学生涯规划提出了建议与要求。

赵儒林书记做总结性发言,针对每位有疑问或者提出建议的老师,作出解答或提议。赵儒林书记强调了团队建设、课程建设的重要性。对于课程资源积累要注重精、新,强调课程建设也要发挥精益求精的工匠精神。每位老师都要对标提质培优,教育教学高质量发展,发挥自我主观能动性,确立自己的长远发展方向,努力提升自我水平,为学校“省内一流,国内知名”的“十四五”规划及远景目标尽自己最大的力量!