当前位置: 学院首页    教学科研    教务教学

信息工程学院圆满完成2023年三二连读学生转段升学考核工作

时间:2023-04-03 作者:邵菲菲  浏览:

依据山东省教育招生考试院关于做好三二连读学生转段录取工作的要求,结合《临沂职业学院三二连读学生转段升学考核方案》文件精神,3月2日-3月30日期间,在学校的统一安排部署下,我院分别与枣庄市龙都中等职业学校、蒙阴县智华职业中等专业学校、临沂市工业学校、临沂市科技信息学校、沂蒙职业中等专业学校5所中职学校联合组织开展2023年三二连读学生转段升学考试。本次考试主要涉及计算机应用技术和计算机网络技术2个专业。

根据本次考核方案,转段考核成绩由操行考核、专业理论考核、专业技能转段考核和面试考核组成。考试中,同学们严格遵守考场纪律,认真答题,规范操作,整个考试过程井然有序,展现了各校学子良好的精神风貌。

此次考核工作进行得有条不紊,各项工作均严格按照实施方案进行,双方学校领导均高度重视并给予大力支持,圆满完成了此次转段升学考核工作。