当前位置: 学院首页    团学在线    正文

信息工程学院开展安全隐患大排查大整治活动

时间:2022-05-24 作者:孙贵良  浏览:

根据《临沂职业学院校园安全整治实施方案》要求,为切实做好校园安全稳定工作,全力保障师生人身和财产安全,5月17日,信息工程学院党总支副书记骆岩带领相关科室负责人,开展校园安全隐患拉网式排查。

检查组一行先后到教室、实训室、学生公寓、临时留观室等场所进行安全检查,重点针对疫情防控、消防安全、用电安全等方面存在的隐患进行全面排查,对发现的安全隐患,现场提出解决方案并建立整改台账限时整改。

1AF21

通过开展此次安全隐患大排查大整治活动,及时发现安全隐患,及时排除,为校园安全奠定了基础。今后,我院将继续加大安全巡查力度,坚持把安全工作放在首位,以消除隐患为目标,形成长效治理的工作机制,切实筑牢校园安全防线,为学院师生的安全保驾护航!