信息工程学院走访看望实习生,温情关怀暖人心

作者:郭烽 时间:2020-11-14

为深入了解学生实习状况和企业需求,进一步加强校企合作,11月12日-13日,信息工程学院副书记吕士华、教学主任郭烽,前往山东双元教育莱芜雪野实训基地和山东凯瑞商业集团,看望正在进行实践实习的80多名学生。

在莱芜雪野实训基地走访期间,学院领导看望了正在培训学习的校企合作专业学生,与企业管理人员、学生座谈,了解校企合作实训项目开展情况,对优化校企合作人才培养方案、改进企业实训实践项目提出了许多建议,使得专业课程体系更加贴近岗位需要,促进校企合作专业协同育人深度融合。

IMG_20201112_111930

在山东凯瑞商业集团走访过程中传达了学院领导对学生的关心和期望,对同学们吃苦耐劳的精神表示充分的肯定,同时要求同学们在实习实践期间抓住机会,踏实工作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础;叮嘱同学们在实习期间要注意人身安全,加强与学校、家长沟通和联系,圆满完成实习实践任务。同学们纷纷表示要珍惜实习机会,虚心向企业老师学习,认真完成实习实训任务。

此次走访体现了学院对实习学生的重视和关心。“社会就是最大的学校,也是最好的学校”,人要“行万里路,读万卷书”才能不断完善、提升自己,本次实践实习活动,为学生将来走上社会进行创业和更好地就业打下了良好的基础。

主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2076052 地址:临沂市经开区香港路与李公河路交汇处(经开区校区) 邮编:276017