信息工程学院联合济南博赛网络科技有限公司开展学生集中实训

作者: 时间:2017-10-25

根据计划安排, 2016级计算机网络技术专业1、2班于2017年 10月23日至11月3日将进行为期两周的《华为HCNA-R&S》集中实训。

《华为HCNA-R&S》是华为初级网络工程师认证的重要课程,该课程以企业真实案例为载体,让学生贴近项目实战。学习过程中将对路由器、交换机和防火墙的工作原理,对VLAN、STP、VRRP、静态路由、DHCP协议、RIP协议、OSPF协议、PPP和帧中继的基本配置方法进行实战训练。

通过实训,学生可以掌握《华为HCNA-R&S》考核的基本内容,为毕业后成为一名具备规划、配置、运维和管理中小型企业网络能力的ICT专业技术人员奠定良好基础。

信息工程学院的“校企融合、学工交替”人才培养模式真正将教学过程和工作过程相融合,教学内容和职业标准相融合,为省市地区IT产品销售和售后服务、网络规划设计施工和管理、网站开发和维护等岗位输送高素质技术技能人才。

主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2076052 地址:临沂市经开区香港路与李公河路交汇处(经开区校区) 邮编:276017