信息工程学院多措并举做好春季开学准备工作

作者:王羚丽 时间:2022-02-19

为保证春季开学各项工作顺利进行,营造安全舒适的校园环境,信息工程学院多措并举抓紧抓实开学各项工作。

2月17日,信息工程学院召开全体团学人员会议,安排部署开学各项工作,特别强调疫情防控和学生返校安全问题,会后,各班级对教室、宿舍等重点场所进行了彻底清扫和消杀,确保不留盲区,不留死角。

18日,组织全体团学人员开展疫情防控演练,整场演练严格按照应急预案执行,分别模拟了校门口体温检测异常、教室突发情况处理、宿舍楼学生身体不适等多个场景,整个演练过程紧张有序,严肃认真,各个环节密切配合,处置得当。

演练结束后,学院领导深入学生宿舍,逐个检查卫生情况以及水电暖是否正常,全面排查安全隐患,确保学生返校后有一个安全温暖舒适的环境;并强调各辅导员、班主任一定要利用好“开学第一课”的契机,做好学生的安全教育和思想工作,让学生以饱满的精神状态投入到接下来的学习中。

开学在即,信息工程学院将切实提高思想认识,时刻绷紧安全弦,严格执行疫情防控管理规定,努力营造安全舒适的学习和生活环境,为本学期的各项工作打下坚实基础。


主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2076052 地址:临沂市经开区香港路与李公河路交汇处(经开区校区) 邮编:276017