虚拟现实应用设计与制作职业技能等级证书考试圆满完成

作者:孙红云 时间:2022-02-19

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,全面做好“1+X”证书制度试点工作,近日信息工程学院组织开展了虚拟现实应用设计与制作职业技能等级证书考试(中级),参加考试的33人全部通过考核,合格率100%。

本次考试,学院领导高度重视,各部门协同配合,选派多名优秀专业教师对学生开展考前辅导,从组织、培训到考试持续了一个多月,在师生共同努力下,取得了优异的成绩。通过该证书的考试,进一步强化了学生专业技能,同时也为学生将来就业提供了更多机会。

今后,我院将进一步加强“1+X”职业技能等级证书考试的组织与管理,做到人才培养方案、教学内容与学生将来的就业岗位、与职业技能证书的考试内容相互融合,推动虚拟现实技术应用专业在“岗课赛证”融通方面的教学改革,提升学生适应未来行业发展新规范、新要求、新业态的职业技能水平。


主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2076052 地址:临沂市经开区香港路与李公河路交汇处(经开区校区) 邮编:276017