2021届美和易思校企班毕业生毕业论文答辩圆满结束

作者:邵菲菲 时间:2020-12-14

12月5日,信息工程学院美和易思校企班毕业论文答辩工作顺利结束。受新冠肺炎疫情的影响,本次毕业论文答辩工作首次采取线上方式进行。

为保障线上答辩的顺利进行,答辩前学院专门召开在线答辩工作推进会,制定了详细完备的线上答辩方案。在答辩期间,信息工程学院教学主任郭烽莅临现场指导工作。答辩中,学生精神饱满,分别围绕选题目的、设计思路、关键技术等方面进行陈述。答辩老师用心倾听,详细记录,并从论文规范性、研究内容、调研方法等角度对论文提出修改意见并给予详细指导。

特殊毕业年,答辩不延期。信息工程学院和美和易思积极利用线上会议的功能开展毕业论文(设计)答辩工作,保证了各项毕业工作的顺利有序开展。

主办单位:临沂职业学院信息工程学院
    版权所有:信息工程学院 电子信箱:xxgcxybgs@126.com 联系电话:0539-2076052 地址:临沂市经开区香港路与李公河路交汇处(经开区校区) 邮编:276017